ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル(旧) 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル(旧) > 口コミ一覧 > ☆raido☆さんの口コミ

☆raido☆さん
☆raido☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/30 19:10:56

洗顔後、これひとつで保湿・ひきしめ・肌柔軟・美白・肌荒れ防止ができるオールインワンジェルです。

グレープフルーツエキス配合がごわついた肌をやわらかくし、美白有効成分や消炎有効成分を肌の奥に届けてくれます。植物由来の保湿成分が乾燥から守ります。

肌に優しい、アルコールフリー無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性 (医薬部外品)です。

プルプルっとしたみずみずしい軽めのジェルで、香りはありません。

伸びがよくスルスルと肌になじませやすく、浸透した後の肌は、しっとり潤いながらもベタつきを感じませんでした。

キメが整い、肌がふっくらとやわらかくなりました。

時間がたっても、うるおいが続くので乾燥が気になりません。

肌にハリが出て、ベタつかないので化粧ノリがいいので若々しい肌に仕上がります!

(メイクする前に使用するときは、少量づつ調整しながら肌にのせていくことでメイクがよれずにキレイに仕上がりますよ。)

洗顔後に化粧水で水分をたっぷり与えて「ネイチャーコンク 薬用モイスチャーゲル」で蓋をします。

化粧水で肌を潤すことで、さらにうるおいで満ちたハリ肌が実感できます。

また、湯船につかりながら10分間パックするのもおすすめです!

蒸気で毛穴が開き、肌への有効成分と美容成分が浸透しやすい状態になり、赤ちゃんのようなプルプルとした肌になりますよ❤
まるでエステに行ったような肌が実感できるのでぜひお試しを♪

「ネイチャーコンク 薬用モイスチャーゲル」は、お財布に優しい価格(1000円前後)です。コスパがいいので、惜しみなくたっぷり使えるのでお気に入りです。

• 2018-08-30 18:59:52 by ☆raido☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ナリスアップコスメティックス様)

☆raido☆さんのクチコミをもっとみる

納豆☆さん 納豆☆さん とても口コミが良かったので気になっていました。ドラッグストア…続きを読む
びわこ。さん びわこ。さん 真冬になったので更新。 秋頃はベタついてオイリー肌気取りみ…続きを読む
♪ぐうちゃん♪さん ♪ぐうちゃん♪さん 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地の6つの機能…続きを読む
みーちゃん000さん みーちゃん000さん モニターでお試ししました。 こちらは6つの機能を持つオール…続きを読む
mimutさん mimutさん なんといってお財布に嬉しい! 機能と美容成分はモリモリに盛…続きを読む
ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル(旧)ページの先頭へ