エレガンス クルーズ / エレガンス クルーズ ファンペイント 口コミ

アットコスメ > エレガンス クルーズ > エレガンス クルーズ ファンペイント > 口コミ一覧 > sarbelさんの口コミ

sarbelさん
sarbelさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/19 23:28:03

4/28追記
評価少し下げます。(日付は更新しないでおきますw)
最初はとても良い物が買えたと満足していたのですが、ほかの方の口コミにもある様にかすれて描けない時があります。
恐らく油分に弱いみたいで、腕などに描くには良いのですが、乳液などで顔が保湿された状態に描くと色が出なくなります。
インクが無いわけでなく、再び油分のない場所にかけば出るのですが、かといって保湿を犠牲にしてまで使いたくないので、今一歩惜しい…という評価になってしまいました。。

美容雑誌で度々見かけて気になっていたアイテム。本日購入してまいりました♪初エレガンスクルーズです。市内にお店が無かったのでお隣まで…(といっても車で15分くらい)
お店は、テレビがついておじさんが新聞?雑誌?を読んでいるようなアットホームなお店でしたw が、お店の女性店員さんは丁寧に対応してくださって良かったです。
サンプルもどっさりいただいて、有難うございました…!(笑)

さて、今回購入したのは、03ブルーと05グリーン。もともと気になっていた色でした。
この2色に限らず、どの色もみたままマットな発色で、可愛い。
一定量が出て、まるでマジックペンのように描きやすいので、普段ペンシルやパウダー派で不慣れの私にも嬉しいです('-'*)
購入した2色、グリーンは夏らしさを感じられるエメラルドグリーンで、ブルーは海を感じさせるマリンブルー。
ありそう…でなさそうな色。しかも2000円という手の出しやすい価格も魅力的です。
また、全然にじまないので汗ばむ季節にも安心できそうです。

渋系のメイクから一気に涼しげなメイクになって気分も一転です(.´∀`.)
店員さんは、最近エレガンスクルーズから出たリキッドのアイシャドウと合わせて見せてくれました。
それを参考に、私は手持ちのクリアカラーなアイシャドウと合わせてこれからの春夏メイクを楽しみたいと思います♪

• 2016-03-19 23:09:09 by sarbelさん

sarbelさんのクチコミをもっとみる

エレガンス クルーズについて

エレガンス クルーズ ファンペイントページの先頭へ