アネッサ / エッセンスUV アクアブースター 口コミ

アットコスメ > アネッサ > エッセンスUV アクアブースター > 口コミ一覧 > げちゃぽさんの口コミ

げちゃぽさん
げちゃぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/29 23:53:37

SPF50+・PA++++
乾燥肌が悩みなので、保湿重視のこちらを選びました。
ウォータープルーフなので水や汗にも強い日焼け止め。
ただ強いだけじゃなくて、水や汗に触れると紫外線をブロックする膜が強くなる『アクアブースター技術』搭載。
『美肌エッセンス』を配合しているので、保湿もしっかり♪
また紫外線が原因の乾燥ダメージからもお肌を守ってくれますよ。

みずみずしいミルクタイプの日焼け止め。
日焼け止めにありがちな気になる臭いもなければ、白浮きもなくスキンケア感覚でスルスル〜っと塗れます。

塗った後はさらっとしているのですが、日中は乾燥知らずのお肌でした。

先日、子どもの運動会で長時間屋外にいたのですがこちらを使ってしっかり紫外線対策が出来ました。
気になる日焼けもなく、一安心です。
強い紫外線をくり返し浴びても、安定に保ってくれる『光スタミナ技術』がしっかり発揮してくれました。
これからプールなど、お出掛けも増えるので日焼け止めは手放せません!

しっかりUVケアが出来る日焼け止めは落とすのも大変なイメージもありますが、こちらは専用のクレンジングを使ったり、こすったりしなくても大丈夫。
石けんで楽々落ちちゃうんです!
落とすのが面倒な日焼け止めは、使うのも面倒なのでこれはありがたい!

毎日、日焼け止めを塗ってしっかり対策しようと思います!

• 2017-05-29 23:53:07 by げちゃぽさん

げちゃぽさんのクチコミをもっとみる

●yuyu_●さん ●yuyu_●さん 【良いところ】 ・高い日焼け止め効果があり、日中の数時間の外…続きを読む
espoir12さん espoir12さん 【購入理由】 関西国際空港の免税店店舗でクレ・ド・ポー ボー…続きを読む
chichihさん chichihさん 資生堂ジャパンのキャンペーンに参加して購入させていただきまし…続きを読む
P00H3さん P00H3さん 普段は金のアネッサを使っています。 今回は資生堂様のキャンペ…続きを読む
ちどもんさん ちどもんさん 私が毎年リピしてる日焼け止めがアネッサ!! 春夏は通勤や息子…続きを読む
エッセンスUV アクアブースターページの先頭へ