アネッサ / パーフェクトUVスプレー アクアブースター 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUVスプレー アクアブースター > 口コミ一覧 > Felina1さんの口コミ

Felina1さん
Felina1さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/14 14:57:41

リピしてます。

スプレー式の日焼け止めは初めて買いました。
今まで気にはなってたけどスプレー式は、あまり日焼け止め効果はないのでは?とか勝手に思い込んでいて…
しかし塗り直し用には便利では?と思い、それが購入のきっかけです。

資生堂のBAさんの説明では、からだは直接スプレーしてから手でなじませてくださいとの事。
顔への使用は1度手に取ってから顔になじませるとよいとの事です。
そしてもちろん髪にも使えて直接スプレーできますよ。

使いはじめは塗り直し用で使ってたけど、最初からこれ1本でも大丈夫です。
焼けませんよ!
おもに7月8月の海で使用したけど大丈夫でした。(海水には浸からずに砂浜にいました)

使い心地がとてもよく、スプレーした時に少しだけヒンヤリします。
暑い夏には気持ちいいですね。
ベタベタ感もかなり少なく本当にオススメ!!
Felina1は日焼け止めのベタベタ感が大の苦手なのです。。(>_<)

日焼け止め効果も使い心地も抜群なのですがコスパが悪いと思いました。
首、肩から腕全体の使用で4回しか使えなかったです。
スプレー式はこんなモンでしょうか?
なんせ初めて使ったのでよくわからないのです。
しかし機能がよいのでリピしてるしお気に入りの日焼け止めなんです。

変なにおいも乾燥もなく優秀な日焼け止めです。
コスパが悪いと感じたので星☆は6にしました。
コスパがよければ満点つけたいくらいです。

• 2016-09-14 14:55:38 by Felina1さん

Felina1さんのクチコミをもっとみる

マイケルラブさん マイケルラブさん やっぱりアネッサは信用出来ます。 こちらは持ち運び用に購入し…続きを読む
ユカピ?さん ユカピ?さん 日傘や帽子が嫌いな私。 港町への旅行に持って行ってボディに使…続きを読む
みせつさん みせつさん 缶を上下に強く振ってから使います。 逆さまにしても使えるよう…続きを読む
パーフェクトUVスプレー アクアブースターページの先頭へ