マシェリ / モイスチュア シャンプー/コンディショナー EX 口コミ

アットコスメ > マシェリ > モイスチュア シャンプー/コンディショナー EX > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/9 14:24:24

キティちゃんコラボデザインがかわいかったので980円(+税)で購入しました。

オレンジ色の方のモイスチュア(しっとり)タイプです。

プルメリアなどのホワイトフローラルの香りに、みずみずしいマンゴーやパッションフルーツのフルーティーな香りを調和との事で、甘い香りの中にフローラルが感じられる香りになっています。

洗っている時はフルーティ、乾くとフローラルが強く出るような気がします。

スモーキーカット香料で、タバコや食べ物の嫌なニオイが付きにくくなっている処方です。

ノンシリコンシャンプーですが、泡立ちは普通に良いです。

コンディショナーは硬めの乳液状で、馴染みやすいです。

仕上がりは、特段しっとりという訳では無いですが、まとまりは良い方だと思います。また、髪にツヤが出る所が気に入っています。

ボトルがとても可愛いので、詰め替えて使っていきたいです。

☆★クチコミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2017-05-09 14:03:22 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

なぁちゃん0317さん なぁちゃん0317さん 無○良品のシャンプーが良いと聞いて使用していましたがイマイチ…続きを読む
ninimimi114さん ninimimi114さん 香りがとても好きです。 これだけだとドライヤー乾燥後にパサ…続きを読む
まっぽさん まっぽさん マシェリ、昔から何度か使ったことがありますが、 とにかくパケ…続きを読む
しおももさん しおももさん 資生堂さまのモニターでリニューアルのマシェリ、モイスチュアシ…続きを読む
saemouseさん saemouseさん モニター使用です。 香りがブランドの香水のような甘くて爽やか…続きを読む

マシェリについて

モイスチュア シャンプー/コンディショナー EXページの先頭へ