みんなでみらいを / 米ぬか酵素洗顔クレンジング 口コミ

アットコスメ > みんなでみらいを > 米ぬか酵素洗顔クレンジング > 口コミ一覧 > ngnskr831さんの口コミ

ngnskr831さん
ngnskr831さん

2020/11/18 23:52:06

雑誌でこの商品を見つけ、まずは5日分が入ったお試しサイズを購入しました。
1g程度を手に取って少なめの水で泡立て、朝の洗顔に使用してみました。普通の洗顔に比べ自然素材なので、あまり泡立ちはしません。
使ってみて驚いたのは、1回使っただけでもお肌が陶器のようにツルツルになったことです!!
心なしか肌のトーンも明るくなったように感じましたし、洗顔後の化粧水の入りも良いです。
それ以降リピートして毎日1?2回利用していますが、肌がいつもつるっつる。ニキビができにくなったり、またできてしまってもすぐに治るようになりました。
小鼻の周りなども、毎日利用することでつるつるを保っています!
いままでのスクラブ入り洗顔にはもう戻れません!!

またこの商品を継続して利用していると、米ぬかの効果なのか洗面台のピンク汚れ、ぬめりが発生しなくなり、自然素材なのにここまで肌も洗面台も綺麗になるなんて、、と本当に驚いています。。

自然素材が材料なので、肌タイプを選ばないと思います。
私は混合肌で毎日1?2回使っていますが、敏感肌乾燥肌の方は使用頻度をもっと少なくしても良いかもしれません。

泡立て時、少なめの水で泡立てないと米ぬかが飛び散ってしまうことが唯一のデメリットです(飛び散った米ぬかで洗面台は綺麗になります笑)。
1回で肌の変化を実感できてコスパも良くリピート確定です!!!

• 7A63CD01-C2F1-429E-8… by ngnskr831さん

ngnskr831さんのクチコミをもっとみる

るり2123さん るり2123さん 洗い上がりはつるつるとして肌のごわつきがなくなります。小さじ…続きを読む
cocopica12さん cocopica12さん お肌がつるつるになる感覚が好きで、ずっと使ってます 内容もシ…続きを読む
なつ12さん なつ12さん 目に入ると死ぬほどしみる。 ウォータープルーフのマスカラもし…続きを読む
ayakoxoxoさん ayakoxoxoさん 洗顔後の肌がツルツル!続きを読む

みんなでみらいをについて

米ぬか酵素洗顔クレンジングページの先頭へ