紫外線予報 / メイクを守るUVスプレー 口コミ

アットコスメ > 紫外線予報 > メイクを守るUVスプレー > 口コミ一覧 > Mi.Miさんの口コミ

Mi.Miさん
Mi.Miさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/28 11:43:36

・・・追記
商品はとっても良かったんですけど、
しばらく使用していて思ったのは。あれ?意外とすぐ無くなるかな、、そんなに頻繁に使用してなかったのになぁ。。と、コスパ悪いかな?と思いました。それとも無意識にふりかけすぎかな?笑

ほかのスプレータイプでコスパよしのもの
見つけようと思います!

・・・・・・・・・・・

せっかく美白にも力を入れてきたのだから
今年はさらにUVにも力を入れようと、購入。

汗っかき(とくにおじさんのように顔汗がすごい私。。)なので、夏の大敵!化粧崩れにもってこいじゃないかと。

崩れないかと言ったらやっぱり多少は崩れますが、、
そこはきちんとメイク前の保湿と下地もしっかりやりつつカバーしなくてはと思っているので、許容範囲かと。でも普段よりは、綺麗にメイクが保たれているのは確かです!

なにより軽くて持ち運びも出来、手軽にベタつかず、さっとスプレーしながら崩れ防止+紫外線予防にもなるので魅力的。
ほかのスプレーより ベタベタしないのも◯。

あとはどれくらい持つか?コスパは良いのかはわかりません。+ 真夏の大量の汗かく時期にはどうかな?!
これからじっくり検証します!

香りが柑橘系で私は好きですが、苦手な人には苦手かもしれないのでテスターでお試しを。
でもずっとは残らないのでそれも許容範囲かもしれません。

すぐに黒くなるくらい日焼けしやすいのに、がっちりガードして着込んだり隠したりがあまり好きじゃないたちなので、こういうケアアイテムの口コミ皆さんの参考にしてケアを頑張ります!

• 2018-05-07 11:58:56 by Mi.Miさん

Mi.Miさんのクチコミをもっとみる

コウ_19さん コウ_19さん SPF50+/PA++++の数値にウォータープルーフ、メイクの上から使え…続きを読む

紫外線予報について

メイクを守るUVスプレーページの先頭へ