ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム > 口コミ一覧 > きゅぴ(データ消えたので再登録)さんの口コミ

きゅぴ(データ消えたので再登録)さん
きゅぴ(データ消えたので再登録)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/7 19:02:51

更に追記します。
上下まつ毛にこちらのマスカラを使う頻度が更に増えてきました。細かい繊維がめちゃくちゃ落ちます。パンダ目状態がひどい。あんまり使いたくはありませんが、ミニサンプルは2つもあるので、下まつ毛にだけ塗って、さっさと使い切ってしまいたいです。水にも強いとYouTubeでやっていたけど、泣いてしまった時、細かい繊維が沢山落ちてました。昔某マスカラを使って泣いてしまった時に超酷いパンダ目(完全にマスカラが目の横に落ちていた)になった時よりはマシですが。これより良いマスカラを知ってるので、本当に早く使い切りたい。

評価下げます。こちらのマスカラ(ミニサンプル)を使う頻度が最近高くなってきたので分かったことなのですが、マスカラの細かい繊維が下瞼に落ちやすいです。
以前は下まつ毛のみにこのマスカラを使っていたことが多かったのであまり分からなかったのですが、いわゆるパンダ目状態というか軽い化粧崩れを起こりやすい様に感じます。
酷い化粧崩れは起こしてませんが、暑くなってきたからか、ややマスカラの細かい繊維が下瞼に落ちてしまいます。
ロング効果と涙への強さは結構あります。繊維が何故か落ちるのは謎です。

↓以前の投稿
懸賞のミニサイズサンプルが当たったので使用してみました。
このマスカラ、本当に凄いですね。一塗りでまつ毛がめちゃくちゃ長く太く見える!感動しました。
今までどんだけ睫毛をビューラーで綺麗にあげ、マスカラ下地をした状態でも、マスカラが悪いせいでまつ毛が下がりダマになりメイクの時間もかかるし、軽くストレスでした。
ですが、このマスカラを塗った瞬間に、今まで使っていたマスカラと全然違う!というのが分かりました。
水にも相当強い様で、泣いても平気そうです。現品を購入したいです。

きゅぴ(データ消えたので再登録)さんのクチコミをもっとみる

minitenekoさん minitenekoさん 限定のラテピンクブラウンを購入しました。色は可愛いけど結構明…続きを読む
dranさん dranさん 普段はクリニークのラッシュパワーを使っていますが、少し高いの…続きを読む
そらいろのたね☆さん そらいろのたね☆さん きれいなセパレートになり 長さもよく出て 程よいボリュームも…続きを読む
みるくちょこぱんさん みるくちょこぱんさん 普通に滲むしカールもそんなに長時間崩れないとは思えない。続きを読む
ぱくちーとまとさん ぱくちーとまとさん 私は元々目元のメイクが崩れやすいので こちらではパンダになっ…続きを読む
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムページの先頭へ