FABIUS / EclatCharme(エクラシャルム) 口コミ

アットコスメ > FABIUS > EclatCharme(エクラシャルム) > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2016/8/1 01:06:28

美容成分80%以上配合していて、本来ならたくさんのケアが必要になるニキビケアを、洗顔後に塗るだけで お手入れ完了できてしまう、余計な物は入れずにニキビ知らずのたまご肌へと導いてくれるオールインワンジェル。

ナノ化した美容成分が肌の奥深くまで浸透し、外側から肌の表面をコートして潤いを閉じ込める「内と外からのダブル保湿」で染み込んで保護するので、肌を健やかに保つ役割が一つに凝縮されています。

皮膚の専門機関でも使用されているという、肌荒れやニキビを防ぐ抗炎症作用があるグリチルリチン酸を配合していて、肌の荒れやすい敏感肌サンにピッタリ。オイリートラブルのケアを始め、これからできるニキビの予防もしてくれるので、自然とニキビのできにくい肌に。

濃グリセリン配合で、肌を柔らかくふっくらハリ肌にしてくれて、乾燥肌ニキビにも脂性肌ニキビにも両方に効果的。

植物生まれの有用成分を贅沢に使用していて余計な物は入れずに、美容成分にする為だけに厳選・選別された自然由来の植物から抽出された9つの美肌素材が肌の奥深くまで浸透して内側から綺麗に。

合成香料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコール無添加で肌に優しい作りになっていて、特殊技術によって実現したというテクスチャーへのこだわり、しっかりと潤いを守るのにサラッとした塗り心地で、ニキビケア商品によくありがちな肌がテカテカになってしまうという問題が起こりません。

最初はニキビケアなのでサッパリしていて突っ張ってしまったりするのかな??なんて思っていたのですが、全然そんな心配は無用でした!

実際に使ってみると肌に広げた瞬間に潤いを感じて、その潤いは保ったままあとはベタつくことも無く、本当にコチラひとつでケアは充分と言った感じでした。

汗をかいたり皮脂の出やすい今の時期に出てきやすい肌荒れやニキビ(吹き出物)なのですが、使っていくうちに少しずつ吹き出物が減って、今では新しく出て来なくなった様に感じています。

乾燥肌サンから脂性肌サンまでニキビや肌荒れででお困りの方には幅広くオススメなオールインワンジェルなのではないかと思います★

• 2016-07-31 20:52:38 by kotone_1201さん
  • 2016-07-31 20:52:37 by kotone_1201さん
  • 2016-07-31 20:52:36 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:FABIUSさんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

mom413さん mom413さん オールインワンで朝もラクラク。 ぷるんぷるんなジェル べたつか…続きを読む
ゆっぱっぴさん ゆっぱっぴさん モニターで使用させて頂きました。 こちら一個で、ニキビ…続きを読む
ふーちゃん3さん ふーちゃん3さん モニターさせていただきました!季節の変わり目、ホルモンバラン…続きを読む
○たびやん○さん ○たびやん○さん こちらのジェルは、1つで5役も兼ねてくれる、頼もしい オールイ…続きを読む
☆波平☆さん ☆波平☆さん 最近は肌荒れぎみで 小さな白ニキビと頬に赤みが出て気になって…続きを読む
EclatCharme(エクラシャルム)ページの先頭へ