FABIUS / EclatCharme(エクラシャルム) 口コミ

アットコスメ > FABIUS > EclatCharme(エクラシャルム) > 口コミ一覧 > えりあすLOVEさんの口コミ

えりあすLOVEさん
えりあすLOVEさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/22 15:26:19

ニキビケアができる薬用美白オールインワンゲルです。
厳選した9種類の植物由来成分を配合しており、美容成分たっぷり!
合成香料、着色料、鉱物油、パラベン、アルコールも配合していない無添加処方なので、敏感肌の方でも安心して使えます。

ぷるっぷるなテクスチャーのジェルなので、少量で伸びもよく、ヒアルロン酸コラーゲン、エラスチン等の加水分解された粒子の小さいものが、角質層まで浸透してくれるので、保湿力も翌朝まで、ぷるんぷるんな潤いが持続します。

エクラシャルムだけの特殊技術により、塗り心地がとてもさらっとしているので、朝のメイク前のスキンケアにも適しています!

最近は、塗り心地、保湿力にはまって手放せないアイテムになりました!

• 2016-08-22 15:25:11 by えりあすLOVEさん

えりあすLOVEさんのクチコミをもっとみる

かずちゃん。さん かずちゃん。さん 有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムと トラネキサム酸でニ…続きを読む
カレーーーさん カレーーーさん もうニキビができる年代ではないのですが(笑)、吹き出物にも対…続きを読む
syokosyokosyokoさん syokosyokosyokoさん ストレスがたまるとすぐにお肌にあらわれてしまいます ぶつぶ…続きを読む
麻婆茄子☆さん 麻婆茄子☆さん グリチルリチン酸ジカリウムとプラセンタエキスが入ってるなら、…続きを読む
EclatCharme(エクラシャルム)ページの先頭へ