FABIUS / EclatCharme(エクラシャルム) 口コミ

アットコスメ > FABIUS > EclatCharme(エクラシャルム) > 口コミ一覧 > ルナローサさんの口コミ

2018/1/8 02:04:09

ソーシャルネットワークなので多数の芸能人が愛用しているとの事で気になり使用。

敏感肌ニキビ肌の私には合っている感じがしますが、冬ではこれ一つでは乾燥するので何度も

塗るのですぐに無くなってしまいます。効果は使い始めはニキビが減った感じに思えましたが、

長く使っていると効果がない感じに思えました。

⭐この商品自体高級なクリームなのですが、定期購入すると紹介はすごくお安い値段で買えるとの事が売り。
お肌に合わない場合は、初回料金も戻って来るとの事ですが、全く戻ってきませんでした。
私の妹は、紹介購入した時に発送で送ってきた段ボールの箱を保存しておらず、その理由で解約は不可能、もしくは、解約金数万円を支払いなどと、少し、トリック的な方法で販売しているんだなと思いました。 今後買う予定はありません。

デメリットは冬にはこのゲルだけでは物足りない感じです。乾燥します。

メリットは、これ一つで全てのスキンケアーが出来るので、時間がない方や、面倒だと思う人にはいいと思います。

ルナローサさんのクチコミをもっとみる

xxxm!lkさん xxxm!lkさん ブロネット様よりモニター商品をいただきました。 ありがとうご…続きを読む
★eryna★さん ★eryna★さん 最初は潤いそうでいいかもと思ったのですが、あまり浸透している…続きを読む
きょんぴ、ママさん きょんぴ、ママさん 以前も使ったことがあるエクラシャルム。 前はもっと白かった気…続きを読む
EclatCharme(エクラシャルム)ページの先頭へ