FABIUS / EclatCharme(エクラシャルム) 口コミ

アットコスメ > FABIUS > EclatCharme(エクラシャルム) > 口コミ一覧 > ありちゃんMさんの口コミ

2018/9/29 18:29:18

毎日のお手入れで簡単にニキビケアができるオールインワンジェルです☆

私はニキビができやすい方で、食べ物や生活習慣が悪いとすぐに出来てしまいます。

顔だけでなく、首元やデコルテのニキビも気になっていたのですが、このジェルは顔だけでなく全身に使えるので良かったです。

みずみずしくて肌なじみのいいジェルで、ベタつくことなく保湿してくれます。

ノビが良く、つけるとサラサラになるので、今までのような暑い夏の時期にも使いやすかったです。

また、私は敏感肌でもあるので、ニキビケア用のスースーする感じの化粧品は使うとさらに肌荒れしてしまっていました。

こちらは余計なものを入れずに、美容成分を80%以上配合ということで肌への刺激も感じられず、私でも大丈夫でした。

効果の方は、即効性があるわけではないですが、数週間毎日使うことでニキビができにくくなった気がします。

使う前からあるニキビニキビ跡には続けることが大切なのかな、と思います。

モテ肌目指してケアを頑張りたいです☆

• 2018-09-28 20:21:57 by ありちゃんMさん

ありちゃんMさんのクチコミをもっとみる

ぷぷるん姫さん ぷぷるん姫さん 化粧水、乳液、美容液、美白ケア、ニキビ予防までこれ一つで出来…続きを読む
ヤトリシノさん ヤトリシノさん モニターで頂いた、FABIUS Eclat Charme(エクラシャルム)を使…続きを読む
(`瀬ω那)さん (`瀬ω那)さん ニキビに効果があり美容成分がたくさん入っており、とても嬉しい…続きを読む

FABIUSについて

EclatCharme(エクラシャルム)ページの先頭へ