FABIUS / EclatCharme(エクラシャルム) 口コミ

アットコスメ > FABIUS > EclatCharme(エクラシャルム) > 口コミ一覧 > サダインさんの口コミ

サダインさん
サダインさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/26 00:47:16

白いぷるっとしたゲルです。

伸ばしてみると、(ちなみに洗顔後に50円玉大が適量)
手の体温でみずみずしくなり、肌にする〜っと伸びていきます。

肌に浸透させた後は、多少ベタつきがありますが、時間が経つと気になるほどではありませんでした。

気になった保湿力ですが、これ1つで十分な保湿力を感じられました.
しかもお肌がふっくらモチっとします.

ニキビケア系のスキンケアはさっぱりしているのが多い中、こちらは保湿力もしっかりしているのが、気に入りました.

私は生理前によくニキビができることが多いので、生理前のスキンケアに取り入れています。

また、顔だけでなく全身にも使えるので、たまに背中にニキビができることがあるので、
私は体にも使用しています。

手軽にニキビケアと保湿ができるオールインワンゲルをお探しの方にはオススメの商品です.

• 2018-09-26 00:46:18 by サダインさん

サダインさんのクチコミをもっとみる

●うにに●さん ●うにに●さん モニターで使用させていただきました。 これは化粧水・乳液・…続きを読む
藍芽さん 藍芽さん モニターで使用させていただきました。 あご周りにポツポツでき…続きを読む
ちなマムさん ちなマムさん 顔だけでなく全身にも使えるニキビ予防高保湿オールインワンゲル…続きを読む
りのおみさん りのおみさん ニキビという年頃ではないですが、毎月生理前に出来る吹き出物に…続きを読む
ちっちちゅんさん ちっちちゅんさん 乳白色のぷるぷるのジェルでとってもみずみずしい ハンドプレ…続きを読む

FABIUSについて

EclatCharme(エクラシャルム)ページの先頭へ