FABIUS / EclatCharme(エクラシャルム) 口コミ

アットコスメ > FABIUS > EclatCharme(エクラシャルム) > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/17 19:33:05

ニキビ対策にもってこいのオールインワンジェルを使ってみました。

エクラシャルムの存在は知っていたのですが初めての使用に、期待は高まります。

結論からいいますと、私の肌に合っていたようでニキビが沈静化して来たのを感じました。朝と晩に50円玉大を肌になじませていますが、みずみずしいジェルは肌なじみがとても良く潤い感たっぷりの使い心地にとても満足しています。

1週間程度の使用ですが、頬の高い位置に繰り返しできていた大人ニキビが減りつつあります。体調の変化も関係しているので一概に、化粧品だけの影響だとは言い切れないところはありますが十分な手応えを感じました。

ニキビや肌荒れ防止成分としてグリチルリチン酸ジカリウム、ニキビ後の肌のくすみにはトラネキサム酸が配合されています。

肌を整えたり保護したり、潤いを与え乾燥を防ぐ効果もあるため全身に使用できるのがいいですね。家族みんなで使えるとても便利なオールインワンだなと思いました。

朝のメイク前に使用してもモロモロとしたカスのようなものも出ませんし、使いやすさは抜群です。べたつきもないので髪が顔に張り付くといったこともありません。

ニキビができにくい肌にしてくれるエクラシャルム。化粧水乳液美容液ニキビ予防、美白の機能を持ったオールインワンタイプ。

乾燥知らずのなめらかな肌に整えてくれる、手放せないアイテムになりました。

• 2018-12-17 19:31:40 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メディアハーツ)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

りんこありんこさん りんこありんこさん ニキビの炎症を抑える抗炎症剤として使われるグリチルリチン酸ジ…続きを読む
みぃげこさん みぃげこさん こちらの商品はオールインワンタイプで、洗顔後このワンステップ…続きを読む
のんママ2006さん のんママ2006さん 洗顔後はこれ1つでOKのオールインワンタイプなので、あれこれ使…続きを読む
ri*naさん ri*naさん 有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムとトラネキサム酸で ニキ…続きを読む
ナルちさん ナルちさん モニター体験です。 ニキビの悩みを総合的にサポートするオール…続きを読む

FABIUSについて

アプリ初回ダウンロードキャンペーン

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

EclatCharme(エクラシャルム)ページの先頭へ