FABIUS / EclatCharme(エクラシャルム) 口コミ

アットコスメ > FABIUS > EclatCharme(エクラシャルム) > 口コミ一覧 > (鄙´艸`)さんの口コミ

(鄙´艸`)さん
(鄙´艸`)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/24 11:33:44

モニターを通して現品お試しさせてもらいました♪

こちらは、最近では定番になったオールインワンタイプのアイテムなんだけど
保湿ケアとして使えるだけでなく、肌荒れやニキビ肌なんかにもアプローチしてくれる医薬部外品のアイテムになっています♪

ジェルはぷるんとした柔らかな質感で伸びがよくするりとお肌に馴染んでくれて
じっくりとお肌に馴染んだ後は内側からしっとりとした潤い感を与えてくれます♪

付け始めはぺたぺたとするんだけど、時間がたつと馴染んで
内側からしっとりとした潤い感を与えていってくれるから
時間経過しても乾燥のぶりかえしなどがなくて長時間うるおいをキープしてくれます

今の所ニキビに悩んでいないからニキビ肌への効果はわからないんだけど、
しっかりと保湿してくれるから、乾燥荒れを起こしやすい私のお肌もしっかり
保護してくれてるんぢゃないかな♪

容量が60gとあまり多いほうではなくって贅沢に全身にって使い方は出来ないけど
お顔ケアや、ここは重点的にケアしたいなっていうパーツごとのケアなんかに
取り入れています

ニキビケア用アイテムっていうとさっぱりしすぎなイメージが強いけど
これはそんなことなくって使い心地がしっとりしていて
私みたいな乾燥肌にも全然OKでした

• 2018-12-24 11:32:34 by (鄙´艸`)さん

(鄙´艸`)さんのクチコミをもっとみる

ありりん999さん ありりん999さん トロトロとしてテクスチャーで少量でも伸びがいいです。 スーッ…続きを読む
(ののののーん)さん (ののののーん)さん これ1個でニキビケアまでできるオールインワンジェルです。ジェ…続きを読む
蜜火さん 蜜火さん モニターで使用中です。 半透明のみずみずしいジェルクリーム…続きを読む
LiLi_09さん LiLi_09さん ニキビの悩みを総合的にサポートするオールインワンジェルです。…続きを読む
ケマレさん ケマレさん 今回モニターでお試しいたしました。 元々ニキビが出来やすい体…続きを読む

FABIUSについて

EclatCharme(エクラシャルム)ページの先頭へ