FABIUS / EclatCharme(エクラシャルム) 口コミ

アットコスメ > FABIUS > EclatCharme(エクラシャルム) > 口コミ一覧 > Lukia♪さんの口コミ

Lukia♪さん
Lukia♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/18 13:22:30

FABIUS Eclat Charme(エクラシャルム)は、たくさんのケアが必要になるニキビケアを一つで簡単に実現したものです

洗顔後に塗るだけのお手入れで手間いらずです

余計なものは一切入っておらず、美容成分80%以上配合してあります

ニキビの無いツルツル手触りのモテ肌を目指そうというコンセプトの製品です

私も30代になってもまだにきび(吹き出物?)が出来ます

できたらこれがしつこく治らないんです

治らないだけならまだしも、お化粧の邪魔になるし、シミになるし・・・

出来たら最悪と言うしかないです

けれど、このにきび(吹き出物?)が対策できるなんて超驚きです

FABIUS Eclat Charme(エクラシャルム)は、にきびだけでなく、しもやけやあかぎれ、ひび、かみそり負けを防ぐなど効果はたくさん期待できるようです

ニキビ対策に顔に塗った後、手になじませたらハンドクリームを塗らずとも綺麗になれそうです

顔に、手にと一石二鳥のクリームです

全身にも使用出来るので気になるところ全てに使用しちゃいます

開けて見ると、つるつるで真っ白なパッケージ・・

思ったよりあっさりしている中身です

とろりとしたテクスチャーで、柑橘系のさっぱりした香りがします

さっぱりした香りがいいところだと思います

トロリとしたテクスチャーは、垂れることなく綺麗に顔に塗ることが出来ました

伸びもよく、少量でも顔にぬれます

気になるところは、2度つけして、しっかり保湿します

これでニキビが改善されていくのかと思うととっても期待しちゃいます

あまりスキンケアにかける時間がない私ですが、お風呂上がりにも朝の洗顔終わりにもスキンケアはFABIUS Eclat Charme(エクラシャルム)一つですむのでとっても楽ちんで続けやすいです

• モニター・プレゼント  (提供元:FABIUS)

Lukia♪さんのクチコミをもっとみる

おむそばさん おむそばさん 肌荒れを良くするので口コミを見てこのエクラシャルムを購入して…続きを読む
ナツコ33さん ナツコ33さん こちら,たくさんのケアが必要になるニキビケアを一つで簡単に実…続きを読む
あいぼんみちぼんさん あいぼんみちぼんさん こちら、医薬部外品です。化粧品と医薬部外品の違いですが 化粧…続きを読む
KTyaさん KTyaさん 肌本来の美しさを呼び覚ます、頑固なニキビ肌用オールインワン美…続きを読む
ともきーーさん ともきーーさん FABIUSさんのモニターで使用させてもらいました。 ニキビを…続きを読む
EclatCharme(エクラシャルム)ページの先頭へ