FABIUS / EclatCharme(エクラシャルム) 口コミ

アットコスメ > FABIUS > EclatCharme(エクラシャルム) > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2019/3/17 08:41:13

FABIUSさんの「FABIUS Eclat Charme(エクラシャルム) 」をごお試しさせていただきました!(^-^)/
こちらのアイテムは、“ニキビ”や“ニキビ後”に悩んでいる方にオススメなんだそうです☆

【製品のPoint】
1.ニキビ・肌荒れ防止
→グリチルリチン酸ジカリウム配合
→抗炎症剤として古くから漢方の原料になっています
2.ニキビ後・肌のくすみ
→トラネキサム酸配合
→メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防止
3.W保湿
→七つの保湿成分配合
→外側:コート成分(肌の外側):コラーゲンヒアルロン酸、トレハロース、ハチミツ
→内側:浸透成分(肌の内側):天然レシチン、酵母エキス、アルギニン
4.毛穴引き締め成分
→アーティチョークエキス配合
毛穴引き締めて、黒ずみを目立たなくしてくれる成分
5.厳選した30種の美容成分配合
→クワエキス、サクラ葉エキス、セージ葉エキス、メリッサ葉エキス、ユキノシタエキスなど
6.これ1つで5つの機能オールインワン
化粧水乳液美容液ニキビ予防、美白ケア
7.お肌にやさしい5つのフリー処方
→合成香料、着色料、鉱物油、パラベン、界面活性剤、アルコールの5つが無添加

ジャーのフタを開けると、ぷるるんとしたジェルクリームが入っています♪o(^▽^)o
手の甲にジェルクリームを取りました。
ぷるるんとしていますね☆(*^▽^*)
鼻を近づけると微かに香りがしますが、成分の香りでほぼ無臭のような淡い感じの香りなので、気がつかない程度かと思います。
(個人的には不快な香りだって、感じませんでした。)
ジェルクリームを伸ばしてみました。
ジェルクリームなのでつるんとしていて、伸ばしやすいです!(^-^)/
みずみずしい感触のジェルクリームです。
肌全体(手の甲)に馴染ませました。
肌馴染みも良い感じです☆ク゛ー(^-^)g""
ベタつきも抑えられているので、使いやすい感じです。

洗顔後はこれ1つでお手入れもOK!!
こんな肌荒れ、ニキビ後のあるお肌が、改善されてくれると嬉しいな♪(≧∀≦)
「FABIUS Eclat Charme(エクラシャルム) 」は薬用の医薬部外品、有効成分“グリチルリチン酸”と“グリチルリチン酸ジカリウム”が配合されていますので期待大のアイテムです!!!\(^O^)/

• 2019-03-17 08:39:15 by haruhisuohさん

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

愛と美の伝道師グラニータさん 愛と美の伝道師グラニータさん 乾燥、デリケートなお肌にやさしくうるおいを与えてくれるオール…続きを読む
Alice222さん Alice222さん プルンプルンのジェル状になっています! エクラシャルムはニ…続きを読む
はむえ3さん はむえ3さん 洗顔後、エクラシャルムの1ステップでニキビケアから保湿まで完…続きを読む
oza14さん oza14さん ニキビケアから美白ケアができるオールインワンジェルを使わせて…続きを読む
☆しほりん☆さん ☆しほりん☆さん 5つの働きをもつオールインワンジェル FABIUS Eclat Charme(…続きを読む
EclatCharme(エクラシャルム)ページの先頭へ