FABIUS / EclatCharme(エクラシャルム) 口コミ

アットコスメ > FABIUS > EclatCharme(エクラシャルム) > 口コミ一覧 > ※tomomin※さんの口コミ

※tomomin※さん
※tomomin※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/17 08:32:11

芸能人の間で話題のオールインワン美白ジェルの エクラシャルム は
?.
ニキビ肌に悩む全ての女性の為に美容メーカーFABIUSさんが、長い歳月を経て作り上げた製品

W保湿成分でニキビを防ぐ有効成分を配合した自然由来の肌に優しい設計。しかも日本スキンケア協会認定プロの監修なので安心。
更には、オールインワンなので、これひとつで化粧水?、乳液?、美容液?、ニキビ予防、?美白ケアができちゃう優れもの。?
?.
肌トラブルのニキビ肌や、?赤ら顔??、肌荒れ??、肌のくすみ?、毛穴??が気になる方におすすめ
??.
使ってみたらとろっとしたジェルでスーッと伸びて塗りやすいしカバーされた感じでぬりごごちいい感じ! おススメ!

• 2019-04-17 08:32:11 by ※tomomin※さん

※tomomin※さんのクチコミをもっとみる

ほのりこさん ほのりこさん モニターで使わせていただきました! みずみずしいのに、のび…続きを読む
erusaerusaさん erusaerusaさん 話題の!!! 優秀ジェル, 雑誌などでも話題沸騰中!!!!…続きを読む
mk_718さん mk_718さん ニキビケアできるオールインワン。水分たっぷりの瑞々しいゲル状…続きを読む
れのままさん れのままさん お肌の潤いサポート&ニキビケアが出来るオールインワンジェルで…続きを読む

FABIUSについて

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン