fine base / グッドナイト27000+ 口コミ

アットコスメ > fine base > グッドナイト27000+ > 口コミ一覧 > 春☆さくらさんの口コミ

春☆さくらさん
春☆さくらさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/3 21:51:33

しっかり寝たつもりでも、疲れがちゃんととれていないのか、朝から疲れている事が多くて、これを飲んでいます。

まだ飲み始めたばかりなのですが、ちゃんと寝られるってこんなに体が楽になるんだ、と早くも実感出来ています。
実は最初は、効かなかったらどうしようっていう気持ちも少しありました。
でも、飲んだ翌日にいつもはつらい目覚ましの音が、いやな感じがせずに起きられたんです。
そして少しずつなんですけど、目覚ましをパッと止められる様になっています。
今までは、もっと寝たいという気持ちが残ってしまって、止めてから二度寝してしまっていましたが、このところはないです。

1日3粒飲むだけですし、植物系のハーブが入っていて、心から休めている様に感じています。

春☆さくらさんのクチコミをもっとみる

ぽんぽんパンダ♪さん ぽんぽんパンダ♪さん しっかりと睡眠に必要な成分が入っています。 効果はまだ実感で…続きを読む
こみすみーちゃさん こみすみーちゃさん 三男出産後から、ずっと何年も、ぐっすり眠れるということがなか…続きを読む
misscreoさん misscreoさん モニターで飲みました。 睡眠障害の人現代社会ではかなり多い…続きを読む

fine baseについて

グッドナイト27000+ページの先頭へ