黒糖精 / 朝のオールインワンジェル 口コミ

アットコスメ > 黒糖精 > 朝のオールインワンジェル > 口コミ一覧 > xazaさんの口コミ

xazaさん
xazaさん

2017/3/25 18:23:46

朝はいつもゾンビ状態の私。テキパキ仕度ができないし、よく日焼け止めを忘れてしまうのでUVカット効果のついたオールインワンが必須です。

今までフ○ッシェルさんとか肌○ボさんのSPF50を試しましたが、どちらも微妙に肌に負担がかかっている感じがしました。もともと出来やすい吹き出物がコンニチワしてしまう。
あとどちらか忘れてしまいましたが、揮発しやすいのか目にしみることもあり、日中とてつもなく瞬きしてる人に!というか目が痛い。

この品物はローラちゃんに惹かれて買ってしまいましたが、今までで一番吹き出物率が低い。それに目のキワにべったり付けすぎない限り沁みません。皆さんの評価は低めですが、これならリピしてもいいかも。
伸ばした直後は手がアイボリーになっていて不安を覚えますが、すぐに馴染むのか顔が真っ白ということにはなりません。

些細な事ですが、フタをカパッと開けることもでき(回して開けることもできる)便利です。

ただ、このプリンみたいなジェルが、指の腹だとすくえません。スパチュラ派なら問題ないでしょうが、手で取る&爪長めの女性にはイライラされちゃうかも…?

xazaさんのクチコミをもっとみる

黒糖精について

朝のオールインワンジェルページの先頭へ