Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] > 口コミ一覧 > おんまるさんの口コミ

おんまるさん
おんまるさん
  • 19歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1

2018/6/15 15:56:33

使用して1年半になりますが、本当にさらつやになります。
初めて使用したとき、1日で数人に髪の変化に気づかれました。
安価のヘアアイロンだと一時的に伸びてもすぐにうねりが出てきたのですがこれだと1日ずっとストレートが続きました。ヘアビューロンを知ってから安価なアイロンを使うとギチギチしているのがよく分かるようになりました。

ただ、やはり色んなサイトで言われている通り、プレートの面積が小さいこと、挟んだ時に隙間ができること、少々重いのが難点なのは否めません。以上の難点が-1評価になった理由です。毛量が多い方だと細かくブロッキングをしないと、綺麗に真っ直ぐにはならないかなとは思います。
ですが、本当に値段以上の効果ですので、迷われている方は一度お近くの美容院等で試させていただいてもいいかと思います◎

あなたのお茶!さん あなたのお茶!さん これを使ったらもう他のアイロンに戻れないです。 私はパサパサ…続きを読む

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]ページの先頭へ