我的美麗日記(私のきれい日記) / 黒真珠マスク(旧) 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 黒真珠マスク(旧) > 口コミ一覧 > ななこりん。さんの口コミ

ななこりん。さん
ななこりん。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/27 10:53:08

タヒチ産の高品質な「ブラックパール(黒真珠)」から抽出したエッセンスを配合した
シートマスク

黒真珠はお肌に必要なビタミン・ミネラル及び、アミノ酸が豊富に含まれていて
疲れたお肌に潤いとハリ・ツヤを与え、お化粧ノリを良くし
明るく輝くような弾力肌へと導いてくれるんです。

マスクはしっかりとした厚めのプラシートに保護されていて広げやすく
ビックリするほど極薄なシートだけど破れることもないです。
厚さは0.39mmで、抜群のフィット感があります。

美容液含有率が50%UPした仕様なので
薄いんだけど、乾くことなく密着し続けるし
袋の中にもたっぷりの美容液が入っているのも嬉しいところ。

終わったあとは、しっとりもっちり肌になり、翌朝の化粧ノリもバッチリでした!
広げやすく、薄くて密着度は高いのに乾燥しないという使い勝手の良さが
デイリー使いに最適なのではと思います♪

• 2017-04-27 10:48:11 by ななこりん。さん
  • 2017-04-27 10:48:04 by ななこりん。さん
  • 2017-04-27 10:47:59 by ななこりん。さん

ななこりん。さんのクチコミをもっとみる

naozo☆さん naozo☆さん シートが薄く肌に張り付くので使いやすいです♪ 美容液たっぷり…続きを読む
しずかずしさん しずかずしさん パックが大好きで色々試していますが、こちらは大好きなパックで…続きを読む
saelife.さん saelife.さん 肌がよみがえる!元気になります。 シートが美容液でひたひた…続きを読む
Kievさん Kievさん @コスメで見て買いました。 1箱使用しましたがリピート決定です…続きを読む
しーちゃん0715さん しーちゃん0715さん アソートセットを購入して黒真珠と菅ツバメの巣を使用してみまし…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

黒真珠マスク(旧)ページの先頭へ