我的美麗日記(私のきれい日記) / 黒真珠マスク(旧) 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 黒真珠マスク(旧) > 口コミ一覧 > はむ0307さんの口コミ

新商品情報はこちら

はむ0307さん
はむ0307さん

2017/5/31 16:14:30

過去に使った記憶があり、その時からリニュされ、口コミがよかったので購入しました。

まずシートにマスクが付いていて、そのシートをはがすところからスタート。
めんどくさいと言えばめんどくさいですが、清潔感があり、薄いシートがきれいなまま
保たれているので好感度があります。

パック自体は本当に薄くて、こんなので大丈夫なのか〜!?と思いました。
が、美容液がヒタヒタで、顔への密着度が素晴らしい!!
わざわざ伸ばす必要がないくらい、ピターっと顔に吸い付いてくれます。
驚きました!
また、パックはどうしても顔にフィットしない大きさがありますが、
これは目の周りや小鼻、口周りもきっちりとフィットします。

20〜30分使用ということで、一般的なパックより長いです。。。
なので待っている間に、美容液が重力の働く方向へ落ちていきます。
座っていればアゴの方に、寝ていれば目の方に‥と。
それくらいヒタヒタなんです。
匂いは特に気になりません。
待っている間に、パックの余った美容液を身体にも使っています!

外してみると、まだ入りきらない美容液が顔に残っています。
それもしっかりと入れ込むように手で包むと、顔のモチモチ具合に驚き。
しっかりと保湿されています。
肌の内側まで浸透している感じのあるパックです。

色んな種類があるので、リピしたいと思います。

• 私のきれい日記 by はむ0307さん

はむ0307さんのクチコミをもっとみる

みーな1さん みーな1さん 濃厚なマスクです! 液がドロドロしてます笑 翌日お肌の調子がよ…続きを読む
なつめろなさん なつめろなさん 友人の台湾土産で貰いました。 一言で言うと、とても良かった…続きを読む
shlhoさん shlhoさん ブライダルエステで担当してくれたお姉さんが、自社の製品そっち…続きを読む
nchuさん nchuさん お風呂上がりのパックが大好きで、毎日色んなパックを使っていま…続きを読む
●みっきい●さん ●みっきい●さん 大好きなシートマスクで、何度もリピしてます。 数年前、旅行先…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

@cosme特集!年末だし自分ほめてあげよっかな

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のコスメ

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

黒真珠マスク(旧)ページの先頭へ