LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー) / ボタニカルウォーター 口コミ

アットコスメ > LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー) > ボタニカルウォーター > 口コミ一覧 > ちゅらちゅら100さんの口コミ

ちゅらちゅら100さん
ちゅらちゅら100さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/8/4 11:42:12

ボタニカル成分で作られているので、癒されながら使う事が出来ました。
とても馴染みが良いのでお肌にベタつきが残る事無く、割とさっぱりと使用できました。肌表面はつるつるとしており、手触り良好。ちょっと保湿には物足りないので、この後クリームや乳液などを一緒に使うと良いでしょう。ラインで使うとかなり良さそうです。

こちらを使うと乾燥や日焼けで炎症しているお肌がかなり落ち着きます、だから私は顔だけじゃなく日焼けしたなぁと感じた腕や足にも使用していますよ。そうするとヒリヒリ感や火照りがすーーっと鎮まるんです。鎮静効果の高さにびっくり。そしてお肌を整えてくれるからトラブル防止にとても役に立っています。

もちろん顔のお肌もしっとりつるっとなるからメイクのりも良いです。

ちゅらちゅら100さんのクチコミをもっとみる

LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー)について

ボタニカルウォーターページの先頭へ