LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー) / ボタニカルウォーター 口コミ

アットコスメ > LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー) > ボタニカルウォーター > 口コミ一覧 > arita0503さんの口コミ

arita0503さん
arita0503さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/6 21:26:08

ネットで安売りしていたので試しに購入。
現在2本目使用中です。

保湿力は普通だと思います。
少量ずつ手に取り3回くらいつければ、どちらかというとしっとりかなぁという感じです。

肌が乾燥してかゆみが出る、肌荒れするなどは無いので悪くは無いと思います。
可も無く不可も無くです。

容器は少し使いにくいです。
キャップが浅すぎるからだと思うのですが、空けにくいです。
ロゼベの化粧水も同じようなキャップなのですが、こちらより深さのあるキャップで、空けにくいと感じたことはありません。

• love your skin 化粧水 by arita0503さん

arita0503さんのクチコミをもっとみる

saelife.さん saelife.さん 某サイトでお安くまとめ買いできました。 香りも良いですし、肌…続きを読む
izmrさん izmrさん モニター使用です。 わずかにとろみのあるローションなので 肌…続きを読む
きりんのきりんさん きりんのきりんさん モニターで乳液と一緒に使用しました。 少しとろみがあり、私…続きを読む

LOVE YOUR SKIN. YOUR SKIN LOVES YOU.(ラブユアスキンユアスキンラブスユー)について

ボタニカルウォーターページの先頭へ