ファンケル / FDR アクネケア エッセンス(旧) 口コミ

アットコスメ > ファンケル > FDR アクネケア エッセンス(旧) > 口コミ一覧 > キラキラ星見つけたさんの口コミ

2016/5/13 09:12:35

@cosmeさんのプレゼントでした。とても気になっていた商品なので本当にありがとうございます!
8gととてもコンパクトです。
一つのニキビに米粒一つ分塗布します。しみることはなく、優しいジェルです。
今まで色々な商品を使用しましたがなかなか改善しなかった吹き出物が改善しました!
このシリーズの他の商品の中でもこちらのアクネケアエッセンスが一番効果があると思います。
ライン使いするのがいいとは思いますが、まずはこちらの商品を使って一人でも多くの悩んでいるかたが笑顔になれば良いな(*^^*)と思います。

良い商品です。

個人差はあると思いますが、私は25日間でなくなりました(o^−^o)

今まで治らなかったあご周辺の吹き出物、耳裏のぽこっとした吹き出物が気にならなくなりました。
初めてです。
追加購入しました。

これからしばらく使い続けます。

ファンケルが初めてのかたは、初めての方のみ購入できるサイトがあるので検索してみてください。
1ヶ月実感アクネケアキット
(化粧液、ジェル、乳液)がなんと 1950円で買えます。
(*^ー^)ノ♪
普通に買ったらもったいないので気を付けてくださいねー!

• 2016-05-04 16:55:18 by キラキラ星見つけたさん
  • 2016-05-04 16:54:51 by キラキラ星見つけたさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

キラキラ星見つけたさんのクチコミをもっとみる

hane-さん hane-さん 正直なところ、めっちゃ効く!!とはおもわないですが、できかけ…続きを読む
yuchami2さん yuchami2さん 額の赤ニキビがひどく購入しました。 エッセンスを朝夜とニキビ…続きを読む
フララブさん フララブさん @コスメのプレゼント当選しました! セットで使ってみました。 …続きを読む
あすぽぽさん あすぽぽさん アットコスメさんのプレゼントで頂きました。ありがとうございま…続きを読む
FDR アクネケア エッセンス(旧)ページの先頭へ