肌美精 / 大人のニキビ対策 薬用集中保湿&美白マスク(旧) 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 大人のニキビ対策 薬用集中保湿&美白マスク(旧) > 口コミ一覧 > アウトロー丸さんの口コミ

2016/4/11 12:13:42

ドラッグストアで目に留まり、同シリーズの化粧水等も気になりましたがとりあえずパックのみ購入しました。

7枚入り、個包装です。パックシート自体は薄め&硬めですが、相当雑に扱わない限りは破れたりしないと思います。
シートに含まれる美容液の分量は多めだと思います。顔に乗せていたら、始めはアゴのほうからポタポタ落ちてきたので…(笑)

お風呂上がり(夜寝る前)に3日連続で使用しましたが、朝起きてみると おでこ・頬・アゴの腫れ上がってたいたニキビがしぼんでいて、全体的にお肌の調子がよかったので驚きました。

私は元々ニキビ肌で、20歳になってからフェイスラインのニキビが本当に酷くなり、特に生理前になるとひときわ大きなニキビが出現するようになりました。
敏感肌でアレルギー体質ですが、このパックは特に刺激もなく使えました。
ニキビには小学生の頃から悩まされておりますが最近は大人ニキビに変わり余計にしつこく治りも悪いので困っています。
生理前の酷い時期に試しての感想です。

今までコレといってニキビを改善してくれる商品に出会わなかったので、ちょっと感動です。化粧水やクリームも買ってみようかな…と思っております(笑)

• 2016-04-11 12:13:14 by アウトロー丸さん
  • 2016-04-11 12:13:07 by アウトロー丸さん

アウトロー丸さんのクチコミをもっとみる

肌美精について

大人のニキビ対策 薬用集中保湿&美白マスク(旧)ページの先頭へ