ランコム / ジューシー シェイカー 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジューシー シェイカー > 口コミ一覧 > らーふらさんの口コミ

らーふらさん
らーふらさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/30 14:53:05

300、301、400をランコムのサイトから購入しました。
この形、使いやすいわけないよな・・・と分かっていながら誘惑に勝てませんでした。

300はうっすーいオレンジピンクにシルバーのラメがキラキラ。爽やかでおいしそうな香り。

301言うまでもないですが、私の唇だとローズピンクに。重ねると濃くできます。
自然な色付きでちょっとした外出に使える色。香りは強めですね。

400ランコムと言えばブルーグロス。ジューシーチューブのブルーを集めた懐かしい記憶。
ニュアンスブルーで口紅の色を少し落ち着いた色に変えます。可愛いけどあまり使わない。

口紅の上から重ねる時はスパチュラを使います。丸みを帯びたスパチュラでスポンジ部分に染み込んだ液をこすり取る様な感じです。

あと時間がある時はボトルを傾け、穴から出てきた液を同じくスパチュラですくい取ることも。
こうすればスポンジが汚れません。でもちょっと面倒。
そして付け過ぎると輪郭が滲む〜。年取った唇は悲しいわ・・・

皆様のおっしゃる通り、ツヤの持ちは短く、乾燥もしやすいです。
でもツヤが消えて色が残ったラフな感じも捨てがたいのです。
どなたかの素敵な口コミに、これはツヤが消えてからが本領発揮!の様なことが書いてありましたがその通りだなと思います。

最後になりますがこれ、なかなか減らないです。

• 2016-05-30 14:50:26 by らーふらさん

らーふらさんのクチコミをもっとみる

千蔵さん 千蔵さん とってもかわいいし色もいいし全てパーフェクトなんだけど〜 買…続きを読む
me8happyさん me8happyさん 可愛いし、香りもいいし、好きなんだけども唇が荒れちゃう、、、…続きを読む
happymaikoさん happymaikoさん 大好きなランコムのジューシーシェイカー? 301メリ メロンを使用…続きを読む
みーちゃんmama★☆さん みーちゃんmama★☆さん メリ メロン購入。 ジューシーシェイカーが話題になった当時か…続きを読む
唯我独女さん 唯我独女さん バニラポップを使っていた事があります。 流行りのオイルルージ…続きを読む
ジューシー シェイカーページの先頭へ