SUQQU(スック) / ライトソリューション フルイド 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ライトソリューション フルイド > 口コミ一覧 > 美魔女makiさんの口コミ

美魔女makiさん
美魔女makiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/14 14:35:02

こちらの乳液、スックのスキンケアの中では1番気に入っていてやっと現品購入しました。

サンプルは何回も使わせていただいていて、やっぱ使う時と使わないときの肌の復活具合が全然違うんですよねー。

ちょっとごわついたりメイクのりが悪くてもこれで夜スキンケアしておけば、翌朝復活!

BAさんによると糖化を防ぐらしい。

推奨はコットン付けで3プッシュなんだそうですが、たまにケチって2プッシュです。

けど、絶対3プッシュの方がハリ感が変わります!私も3プッシュ推奨したい!!

疲れてどうしようもない日もメイク落としたら、この乳液で終了!

なんてときもあります。

こっくりしたクリームが苦手な人はこの乳液だけでも十分だと思います。

ただ、、、

125mlで15,000円となかなかの高価格帯なのが、すぐに手が出なかった理由です。
だから、星マイナス1。

リピートしようと思っていますが、最近アルビオンの乳液にもデビューしてしまい、コスパを考えると非常に悩ましいところ。(手順等コンセプトも違うので余計に)
なので、ここでも星マイナス1。

結果、星5なんですけども、ついこの前まで星6くらいの勢いだったのです。

ちなみに、こちらはライン使いしていなくて、乳液のみです。

サンプルで何度もライン使いさせていただきましたが、使用感や肌の触った感じが一番「現品ほしい!!」って思いました。

美魔女makiさんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

12/1(火)11時発表!ベストコスメアワード