CLIO / プロ シングル シャドウ 口コミ

アットコスメ > CLIO > プロ シングル シャドウ > 口コミ一覧 > yoppi。さんの口コミ

yoppi。さん
yoppi。さん

2019/12/16 21:07:22

G10を沢山の芸能人の方や美容系youtuberさんが愛用されていて気になっていたので、涙袋用にQoo10のウェルカム割で購入しました。
ラメ感を分かりやすくする為暗くして撮影しています。
上が指で塗ったもの、下がブラシで付けたものです。

○良い点
ゴールド・シルバーだけでなく、いろんな色のラメが入っていて輝きが美しいです。
夕方も涙袋にしっかりラメが残っています。

○その他
思ったよりもラメが大粒で、自然な涙袋を目指す者にとっては使うことに勇気が要ります(笑)
ギラギラしたラメなので、仕事向きではありません。
ラメが無くなっていることは無いのですが、ラメ飛びはあります。

• 2019-12-16 21:07:20 by yoppi。さん
  • 2019-12-16 21:07:22 by yoppi。さん

yoppi。さんのクチコミをもっとみる

ディノとギターさん ディノとギターさん 艶感と濡れ感がたまらない… ひと塗りで 垢抜けメイクができる…続きを読む
つきみ@さん つきみ@さん 見た目ほど色はあまり出ず上品な艶で可愛いです。続きを読む
うみぺさん うみぺさん キラキラしてて肌にピタってくっついてとてもかわいい 続きを読む
naaaag13さん naaaag13さん キラキラ感が可愛いので デートの時によくつけてます。 夜のイル…続きを読む
みさみさ10★さん みさみさ10★さん G10を購入しました。 ラメが細かく、粉質もとても柔らかいた…続きを読む

CLIOについて

プロ シングル シャドウページの先頭へ