ジルスチュアート / フォーエヴァージューシー オイルルージュ シアー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > フォーエヴァージューシー オイルルージュ シアー > 口コミ一覧 > Mayumin♪さんの口コミ

Mayumin♪さん
Mayumin♪さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/9 20:25:09

03を購入。
少し青みの入った馴染みやすいピンク色で、透明感のある大人可愛い、色っぽい唇になれます♪

このオイルルージュは口紅が苦手な人にとってもおすすめです!
荒れやすいタイプなのですが超時間たっても潤い続けています。

そして今期流行りの抜け感メイクにぴったりです。

付けた瞬間1番に思ったのは、とにかく、テクスチャーが柔らかくみずみずしいしいこと。

普通のジルのオイルルージュはテクスチャーは硬めでねっとり、こっくりな感じですが、こちらはほとんどグロスといっても良いほどで伸びが良いです。
色は濃く見えるのですが、オイルルージュが透明感があるので、見た目より唇に馴染みやすい色です。

ゆるく伸びやすいテクスチャーなので、気分によって色の濃淡も変えることもできるのが良いですね。

そのまま唇につけてみましたが、発色も良く、元々の唇の色が綺麗なようにみえてすごいです。
ピュアなピンクの唇になれてとっても気に入っています。

モチですが、割と持つかと思います。
薄めに塗っていることもあるのですが、コップにもつきにくく、落ちてもきれいに落ちるので気になりません。
仕上がりはじゅわ?と潤い、ぷるぷるな唇で長時間いられます。

ちなみに色ですが、オレンジ系、ベージュ系は今回選ばず、ピンク、赤系のみお試しして決めました。
ピンク、赤系で大人可愛いく、色っぽくなれるのは、01と03かなと思います♪

パッケージも可愛くてジルのコスメは本当に大好きです♪
リピートしそうです。

• 2016-04-08 23:51:23 by Mayumin♪さん
  • 2016-04-08 23:51:04 by Mayumin♪さん
  • 2016-04-08 23:39:30 by Mayumin♪さん

Mayumin♪さんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

フォーエヴァージューシー オイルルージュ シアーページの先頭へ