ジルスチュアート / フォーエヴァージューシー オイルルージュ シアー 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > フォーエヴァージューシー オイルルージュ シアー > 口コミ一覧 > chii-ena★さんの口コミ

2016/4/11 17:32:22

モニターさせていただいたサマーコレクション。

唇につけるとふわっとローズの香りが広がり、みずみずしい発色で若々しい口元に生まれ変わったと感じるほど!夏にぴったりのさわやかな色味がこれから大活躍しそうです。

また、私は唇が荒れやすいのですがこちらは5日連続付けても荒れはまったくなし。ジルの製品はいくつか使用したことがありますが、優しいつけ心地で低刺激のものが多いと思います。色の持ちもよく、塗り直し回数は1日1回で済みました。今回は02のオレンジを使用。サマーコレクションは限定色を含む6色の展開で、どれも夏らしい少し青みのあるピュアなカラーバリエーションです。ジルスチュアートのコスメの好きなところが、ラブリーなのに日本人でも浮かない絶妙なカラーバリエ。日本人の肌色に馴染みつつ、西洋のお人形のような透明感を同時に引き出してくれるカラーのセンスが素晴らしいと感じます!

• 2016-04-11 17:30:04 by chii-ena★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

chii-ena★さんのクチコミをもっとみる

○ハナちゃん○さん ○ハナちゃん○さん 高発色でうるおいもあるのでこれ1本で仕上げられる。見た目も可…続きを読む
○mi22○さん ○mi22○さん なんのリップの上に重ねても可愛いです! ただ、05番使用ですが…続きを読む

ジルスチュアートについて

フォーエヴァージューシー オイルルージュ シアーページの先頭へ