msh(エム・エス・エイチ) / LoveLiner カラーコレクション 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > LoveLiner カラーコレクション > 口コミ一覧 > ひーさままさんの口コミ

ひーさままさん
ひーさままさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/10 15:11:57

ラブライナーからカラーコレクションが発売されたとのことで、プラザにて購入しました。
しかもなんや限定らしい‥‥。
5色展開で、全色購入しました。
私の購入した店舗では、バーガンディブラウンが人気のようで、在庫もかなり少ないようでした。
書き味はラブライナー同様、細くも太くも自由自在に書く事ができます。
発色も良く、今の季節ならアプリコットブラウンやピンクブラウンをポイントとして目尻に引くのが可愛いかなぁーと思いました。
テスターではネイビーブラックを目尻に使用しました。(お目汚しになりますが画像参照)
一応全色画像。紙に書いたのと手に書いたのを載せておきます。
私はリキッドタイプのアイライナーを普段から使用しているため、リキッドタイプのカラーライナーは今までなかなか無かったので、今回の発売はとても嬉しかったです。
春夏秋冬、その時のトレンドに応じたメイクもできるし、自分のメイクの幅が広がることを願い、使い倒していきたいと思います!

• 2016-03-10 15:10:11 by ひーさままさん
  • 2016-03-10 15:02:09 by ひーさままさん
  • 2016-03-10 14:52:39 by ひーさままさん

ひーさままさんのクチコミをもっとみる

森瀬さん 森瀬さん ネイビーを購入。色もかわいくて、全色ほしい!描きやすいし、滲…続きを読む
EVILDEVILさん EVILDEVILさん アプリコットブラウン めちゃくちゃ可愛いです。絶妙なオレン…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

LoveLiner カラーコレクションページの先頭へ