msh(エム・エス・エイチ) / LoveLiner カラーコレクション 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > LoveLiner カラーコレクション > 口コミ一覧 > *あいしゃどう*さんの口コミ

*あいしゃどう*さん
*あいしゃどう*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/1/18 20:07:04

ピンクブラウン使用。

ピンクゴールド色で鏡のようにキラッとしているのでかっこいいです。
他のアイライナーより、ボトルが太くて重みがあります。
ポーチの中身を軽くしたい時にはうーんかな。

筆先によく塊が出来ます。

使い始めて最初の頃は、なぜかアプリコットを薄くしたようなとにかく黄色っぽい液だったので、あれ…思っていた色と全然違うと思いました。
ですが、何度も使ったらある日突然、本来の色になったので今は問題ありません。
発色は薄い、ブラウン寄りのマットなくすんだピンクでした。
調べた時の口コミの写真と同じではありましたが、パッケージの色と結構違うのが謎です。

筆の形は細すぎず、太すぎずコシがあり柔らかいです。

スルスルと描きやすく、跳ね上げもOKです。

筆先がチクチク痛い事もないので、優しいです。

極細にも太めにも描けるのですが、細く引いても液が全然途切れないのがすごいポイントだと思います。

持ちは良くないです。
アイライン全体が数時間で薄くなり、消えてしまいます。
滲んで汚くなったりはしないので、気付いたら描き足せばいいかなと思います。
直すのが大変と思う時もありますが。

色だけに注目すると、残念です。
上瞼の目頭から目尻までアウトサイドラインを描いていますが、目尻からはみ出した所しかラインが無いように見えてしまいます。
かといって、はみ出した所がはっきりと見える訳ではないのでコレはアイラインなのかな?と疑問に思ってしまうくらいです。
それに、私は目の横幅があまりないのですが、この色味は広くなったようには見せてくれません。
カラーライナーなのに、カラーメイクには全然なりません。

後から気付いたのですが、すっぴんの目にアイライナーのみだとラインがはっきりするみたいです。
重ね塗りするとバーガンディーに変わります。

アイシャドウの上からだと色が消えるのかもしれませんね…

すっぴん風のメイクにしたい時にはぴったりかもしれません。

• IMG_2582.JPG by *あいしゃどう*さん
  • IMG_2583.JPG by *あいしゃどう*さん

*あいしゃどう*さんのクチコミをもっとみる

msh(エム・エス・エイチ)について

LoveLiner カラーコレクションページの先頭へ