LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス) / ボディスクラブ シュガー 口コミ

アットコスメ > LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス) > ボディスクラブ シュガー > 口コミ一覧 > さっちゃん・☆゚:*:゚☆彡さんの口コミ

2018/8/4 07:35:36

シュガースクラブ 大好きです!

@コスメさんから、頂きました。

今まで LUSHのココナッツの香りのシュガースクラブやHOUSE OF ROSEのシュガースクラブ等を試して来ました。

香りは個人的に好みじゃないけど
ラベンダーとレモングラスの精油が入っているので、アロマテラピー好きな方には、良いと思います!

お肌が乾燥気味の方は、軽く塗る程度の方が、保湿されて良いです。

無添加 天然成分で出来ているスクラブなので、配合されてる成分に アレルギーが無ければ 身体にも 肌にも良さそうです!

数日間使用してみての感想は、相変わらず太腿裏の毛孔性苔癬のブツブツは、数日なので特に変化が見られませんでしたが 続ける価値があるとおもいます!!!!

他の部位は 柔らかく しっとり スベスベ肌 になり 手の甲がワントーン明るく成ったのが実感でき 配合成分の刺激や乾燥等から来る痒みも全く感じませんでした。

値段も続けやすい手頃な価格で 量の方も天然成分なので 悪くなる前に使い切り出来そうな量で良いです!

• 2018-08-04 07:35:36 by さっちゃん・☆゚:*:゚☆彡さん
  • 2018-08-04 07:35:35 by さっちゃん・☆゚:*:゚☆彡さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

さっちゃん・☆゚:*:゚☆彡さんのクチコミをもっとみる

りんかぁーんさん りんかぁーんさん シュガーなので肌が痛くなったりはありませんでした。香りもハー…続きを読む

LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス)について

ボディスクラブ シュガーページの先頭へ