LITS(リッツ) / モイスト リッチローション 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > モイスト リッチローション > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/10 14:27:32

容器がディープブルーのカラーでとてもキレイなのが良いですね。
ミラーの前に置いておくだけでテンションが上がります。
蓋をパカッと開けて中身を出すタイプの容器です。
中身は半透明のカラーで、若干とろみがありますがパシャ系のテクスチャーです。
手のひらに出して顔全体につけるようになっていますが、コットンを使っても良さそうな感じです。
洗顔後、こちらのローションを顔全体に行き渡らせてから、手の平をあたためて顔全体を覆うようにすると、じわっと肌に馴染んでいくような感触が得られます。
つけた後はお肌がもっちりします。
乾燥が気になる部分には重ね付けしていますが、目の横の乾燥小じわなどはだんだんと気にならなくなりましたよ。
朝晩と使っていますが、夜はエアコンのきいた部屋にいても朝まで肌のもちもち感が持続してくれます。
潤いがしっかりとチャージされているので、お肌の救世主的存在です。
朝もこちらのローションが肌の水分と脂分バランスを整えてくれているおかげか、ベースメイクが長時間崩れにくくなり、ファンデーションのノリも持ちも格段によくなっています。
乾燥が気になっている方に是非使っていただきたい商品です。
また、肌への刺激も無く、無添加処方なので、肌の弱い方や肌の調子が今1つという時でも安心して使っていけるところも良いと思います。
※モニターとして使わせていただいています

• 2018-12-10 14:27:00 by バンビ犬さん
  • 2018-12-10 14:27:01 by バンビ犬さん

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん 取り出してみると、白っぽい色のローションで、まったりとしたト…続きを読む

LITS(リッツ)について

モイスト リッチローションページの先頭へ