LITS(リッツ) / モイスト エッセンス 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > モイスト エッセンス > 口コミ一覧 > カナママ1227さんの口コミ

カナママ1227さん
カナママ1227さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/11/28 02:45:54

丁度、美容液がきれて迷っていた時に、あるドラッグストアで、キャンペーンをしていたので、思わず野次馬しちゃいました。
そしたら、店員さんが声をかけて下さり、ご丁寧に説明をしてくれて、テクスチャーしたら、浸透が早く、使っでみたくて、急遽購入。
このお値段で、テクスチャーもよく、のちのち調べたら、こちらでも評価が高く、ビックリしました。
ゴールドと迷いましたが、まずはお試しに青いボトルを選びました。
肌荒れや乾燥が減り、お値段以上の役割をしてくれるのでは、ないでしょうか?
ちなみに今は、比べてみたくてゴールドを使っています。
ただ、朝と夜使うとなるとコスパが・・・なので、夜のみの、、仕様にしています。
乳液は、不要らしいから、助かります。
でも、私は一応乳液使ってますが(笑)

カナママ1227さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆mica☆:::☆さん ☆:::☆mica☆:::☆さん 少し重めのテクスチャで1.2滴でとても伸びが良いです。 肌に吸い…続きを読む
sunuhoさん sunuhoさん シェイプモイストローションのあとに使っています。スポイト式な…続きを読む
マック217さん マック217さん 植物幹細胞由来成分配合で、キメの整った引き締め肌へ導いてくれ…続きを読む

LITS(リッツ)について

モイスト エッセンスページの先頭へ