mogans(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン)の口コミ(by ジョニーラブさん)

ジョニーラブさん
ジョニーラブさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/9 12:13:48

何度もリピートしています。

私がずっとリピートしているのは、フケが出ないのと、頭皮トラブルがなく、髪が根元から立ち上がってボリュームアップするからです。

ノンシリコンシャンプーなので、シリコンタイプのシャンプーを使用していた方は、最初は泡立ちが弱いと感じる方もいらっしゃるかと思います。
何回か洗ううちに泡立ちが良くなってきます。
私はノンシリコンシャンプーを使っていたので、問題なく泡立ちました。

ノンシリコンアミノ酸コンディショナーは、スーパーダメージヘアも補修する植物由来成分を99%以上で構成されたスペシャルトリートメント
19種類のアミノ酸成分で傷んだ髪を強力に補修。保湿力に優れた希少なジャスミン油を贅沢に配合しています。

ラベンダーの香りが大好きなので、ふわっと漂う香りに癒されます。

サラサラで真っ直ぐになります。
毛先のダメージも気にならない髪に。
コシとハリが出て、髪が落ち着きます。
夜に髪を洗うと、朝は寝癖が付きづらく、セットもしやすいです。

ハリやコシが出て、髪が1本1本真っ直ぐになるんですよ。うねりゼロ。
私はクセ毛なので、ストレートパーマをかけていますが、クセが時間とともに出てきます。
そのクセもしっかりと抑えてくれます。

なかなかここまで揃っているシャンプー・コンディショナーって無いんですよね。
とても気に入っています。

• 2017-05-08 11:47:44 by ジョニーラブさん

ジョニーラブさんのクチコミをもっとみる

ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん 植物由来成分を99%以上も配合したアミノ酸シャンプー 自然派コ…続きを読む
うさウサギさん うさウサギさん モーガンズさんは大好きなブランドなだけに 今回の新商品もどん…続きを読む
kyou208さん kyou208さん 植物由来アミノ酸成分や保湿力の高い天然精油を配合した シャン…続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん 自然派コスメmogans(モーガンズ) シャンプー 植物由来成…続きを読む
むぅのマミーさん むぅのマミーさん STEP1 シャンプー 透明で美容液のようなトロリとしたテクス…続きを読む

新作ベースメイク

2019春新作 パーソナルカラー診断

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー (スムース&ガーデン)ページの先頭へ