MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる) > 口コミ一覧 > なおやまんさんの口コミ

なおやまんさん
なおやまんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/14 11:27:44

モーガンズのシリーズは、ずいぶん前からのお気に入りのひとつです。
特に好きなのが香りですね。
スムース&ガーデンは、ラベンダーやジャスミンなどの優しい香りがします。
バスタイムにはまずリラックスしたいと思ってる私にはぴったりです〜

ノンシリコンタイプのシャンプーですが、特に気になるきしみはありません!
細かい泡でふわっと包み込むように髪の毛が洗えます。
泡切れもいいんじゃないでしょうか。
地肌もさっぱりして気持ちがいいですね。

コンディショナーを使うことによって、手触りがよくなりました。
翌朝のスタイリングもしやすいです。
クセのある髪の毛ですが、ふんわりまとまります。
カラーリングをしているので、傷みやすい髪の毛のお手入れとして気に入っています。

使われている原料等、安心感もあるのでこれからも使いたいと思っています。

• 2020-03-14 11:11:47 by なおやまんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:彩り)

なおやまんさんのクチコミをもっとみる

@だらちゃんさん @だらちゃんさん もっちりと豊かな泡立ちのシャンプー。 指通りも滑らか〜。きめ…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん 彩り株式会社さんよりモニターさせていただきました。 上品で…続きを読む
hanahana011さん hanahana011さん  何度もリピートしているモーガンズのスムース&ガーデン、今回…続きを読む
ミーコ``さん ミーコ``さん いちばんのお気に入りは「香り」。 天然精油の香りはアロマ気分…続きを読む
ぐるみこさん ぐるみこさん 力強い植物のちからで、ダメージヘアをサラサラにしてくれるそう…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 衣薫 (ころもかおる)ページの先頭へ