キレイキレイ / 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り 口コミ一覧(★7 購入者)

アットコスメ > キレイキレイ > 薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り > 口コミ一覧 > ★7 購入者

並び替え:
  • リスト
  • 全文

3件中 1-3件を表示

nibosiさん
nibosiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/19 16:47:50

これめちゃ好きだけど評価低いんですね(汗私はフルーツミックスの甘い香りが好きで子供もいい匂い!と喜んで手洗いしてくれるので助かっています。でも結構強めに手に匂いが残るので… 続きを読む

スーパー・ドラッグ

2020/11/19 10:17:36

お気に入り過ぎてもう何度も詰替用を購入して愛用しているハンドソープなのですが、なにより泡で出てきてくれるっていうのがとてもお気に入りですね(^-^)♪泡立てる必要性も無くて、… 続きを読む

• 0BBF7432-4E87-4967-9… by のっち(姉)さん
スーパー・ドラッグ

ハンドソープ
*ririko*さん
*ririko*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/22 13:43:21

なんとも言えないすごいいい香りで、1年前?くらいからずーっとリピートしています!!本当に、本当に試してほしい!何度も手を洗いたくなっちゃう!!会社でも購入しました! 続きを読む

3件中 1-3件を表示

投稿期間
表示条件

キレイキレイについて

最新のQ&A薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り

薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香りについての最新Q&Aをピックアップ!

オススメハンドソープ by 匿名さん

教えて下さい。 また何使ってますか?

新着Q&A一覧(5件)

最新投稿写真・動画薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香り

薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香りについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

薬用泡ハンドソープ フルーツミックスの香りページの先頭へ