50の恵 / 頭皮いたわりカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > 50の恵 > 頭皮いたわりカラートリートメント > 口コミ一覧 > ピッシュさんの口コミ

2022/8/17 13:38:51

縮毛矯正をしているため、これ以上髪を傷めるのが嫌なので、白髪染めトリートメントタイプあるいはヘアマニキュアのみ使用経験があります。
色はブラック。

今までに複数の商品を試した中では、こちらの商品が断トツで良い香りです。

染まり具合については他の方の口コミにもありましたが、顔まわりの生え際がしっかりと染まりません。顔まわり以外の部分では染まっているので、顔まわりの地肌につかないよう、優しく薄く塗っているせいかもしれません。
ですので、仕上がり後に、マスカラタイプのヘアマニキュアでごまかしています。

色待ちに関しては、私の場合は4?5日ぐらいで染まっている部分がオレンジ色になり、1週間もすると白髪が目立つので、再度染めなくてはというサイクルです。

総合的に、私の場合は香りの良さが気に入っているので、リピ買いしています。

ピッシュさんのクチコミをもっとみる

ガチャ45810さん ガチャ45810さん アットコスメのモニタープレゼントで当選した ダークブラウンを…続きを読む
さくちゃんにこりさん さくちゃんにこりさん 初めて、こちらの商品を使用しました。 1回で白髪が綺麗に染ま…続きを読む
mau--hoさん mau--hoさん ライトブラウンはそんなに茶色っぽくなく色合いはとても良かった…続きを読む

50の恵について

頭皮いたわりカラートリートメントページの先頭へ