MARQUE-PAGE(マルクパージュ) / サボン ド スムージー〈洗顔料〉 口コミ

アットコスメ > MARQUE-PAGE(マルクパージュ) > サボン ド スムージー〈洗顔料〉 > 口コミ一覧 > りっちゃん2さんの口コミ

りっちゃん2さん
りっちゃん2さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/6 16:44:41

パウチタイプの洗顔料って珍しいですよね。
パウチタイプって、立てて置くことができるしスリムでお着場所に困らないので便利です。
洗顔料を手に取ってみると、水切ヨーグルトという表現がぴったりのしっかりしたテクスチャーの洗顔料でした。
泡立てネットで泡立ててみると、とても滑らかで弾力のあるもちもち泡が出てきました。
とてもしっかりした泡なので、顔につけてもへたることがなく、顔をこすらず泡の弾力で洗う事ができます。
少し前に、顔のシミやくすみの改善には、物理的刺激を与えないことが大事で、洗顔の時も顔をごしごしこすらないのが大事だとテレビで見たので、泡で洗えるのはいいなと思います。
洗い上がりは、肌がスベスベして気持ちいいです。
15種のフレッシュなフルーツエキスとヨーグルト液を配合し、保湿美容成分も7種類も入っています。

りっちゃん2さんのクチコミをもっとみる

hideko1106さん hideko1106さん サボン ド スムージー <洗顔料> やさしい洗い心地で、毛穴の奥…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん ※ブランドからいただきました 付属の泡立てネットを使ってい…続きを読む

MARQUE-PAGE(マルクパージュ)について

サボン ド スムージー〈洗顔料〉ページの先頭へ