オルト / やかないサプリ 口コミ

アットコスメ > オルト > やかないサプリ > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2016/6/12 01:31:34

モニターでお試しさせていただきました★

飲む日焼け止めってどういうこっちゃ!?!?と思った人も多いはずw

だって自分もそう思ったからww

やかないサプリは、強い紫外線を浴びる7日前から飲み始めることで日焼けしにくい肌を作り、日焼け後も飲み続けることで、日焼けからの回復を早めてくれるサプリメントなのです!!

やかないサプリの特徴としては・・・・

日焼けの予防★ 紫外線から肌をバリアする!
日焼けのケア★ 炎症を和らげると共に、肌のターンオーバーを促進する!
美白★ メラニンの生成を押さえ、明るい肌に!
保湿★ セラミドの働きにより肌の乾燥も防ぐ!

7日前に飲み始めると、加齢と共に減少するセラミドやカロテンが増え日焼けしにくい肌に!

そして強力なメラニン抑制成分であるフィトールがメラノサイトを抑制し、肌を白く美しく保ち、話題の日焼け止め成分も贅沢に配合し、日焼けからの回復が早いというわけです!

ということで飲んでみた感想を♪

まず、チャック付きの袋なので保存は安心♪

中にソフトカプセルがはいっています!

内容量  30粒 2840円

手に出してみると、少し黄土色っぽい普通サイズの大きさのソフトカプセルです!

独特なニオイもなく、1日1粒でいいのでスルン♪と飲みやすいです!

1日1粒飲めばいいだけなので、飲む時間さえ決めてしまえばいつものサプリと一緒に飲むだけなので、飲み忘れもなくいい感じです!

ちなみに自分は朝に飲んでいます!!

飲み続けることで、変化は・・・・・感じないです(^_^;

やかないサプリだもんな〜、元気になるとかじゃないしwww

でも、ちょっと外に出ればぎらぎら太陽が照りつけるこの季節

甥っ子達と外に出かけるときは、もちろん日焼け止めは塗っていくんだけど、正直塗りなおしなんかしている余裕はなかったりするので(^_^;

やけないサプリを飲んでいれば、なんだか気持ち的に安心感があっていい感じですw

これからも自分なりにUVケアはしっかりしていくつもりだけど、体の内側から やかないサプリに助けてもらってこの夏を乗り切りたいでーす!!

• 2016-06-12 01:29:38 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

たべすぎさん たべすぎさん この季節はとくに紫外線が気になるので、去年の今頃は日焼け止め…続きを読む
*でーもん*さん *でーもん*さん 陽に当たるとすぐに赤みが出てしまうので、痛むし焼けるしなので…続きを読む
ユリアと待ち合わせさん ユリアと待ち合わせさん 休日の旅行前、7日前から飲みました。 塗る日焼け止めも勿論併…続きを読む
若島津さん 若島津さん 日焼けしにくいお肌にしてくれるし、一日中外に出るっていう日は…続きを読む
ToyoFumiさん ToyoFumiさん すぐに結果が出る訳ではないですが、年中紫外線に気をつけたい人…続きを読む

オルトについて

やかないサプリページの先頭へ