オルト / やかないサプリ 口コミ

アットコスメ > オルト > やかないサプリ > 口コミ一覧 > あまざらし♪さんの口コミ

あまざらし♪さん
あまざらし♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/11 23:50:19

私の今通っている職場の西日がすごくて、今の時期夕方になると暖房つけてるのかってくらい室内温度が上がるようなハズレ席。夏は本当に最悪。
ここに転勤してきてからシミ、そばかすが増えてきたのをずっと気にしてはいました。
夏以外だと油断して日焼け止めを結構塗り忘れることが多いです。
サプリは色んなのを試してるからそれと一緒に飲んじゃえば全然負担にならないし、もはや習慣づけられてるから抵抗はそれほど無かったかな。
サプリで日焼け止め対策ってなにそれよくわかんない笑って思ったけど、これ飲むようになってから確かに新たなシミとかそばかすが出てきてない、、おそらくちゃんと働いて効果を発揮してくれてるんだと思います!
日焼け止め塗り忘れても心強い味方が内側から守ってくれてると思うと働く気持ちもちょっとだけ良い方に変わりました!

あまざらし♪さんのクチコミをもっとみる

ほうじ茶ラテ愛好者さん ほうじ茶ラテ愛好者さん 1ヶ月前くらいから服用しています! 1日1粒飲んでいて2袋目に突…続きを読む
バーボン☆さん バーボン☆さん 日焼け防止のために飲み始めましたが美白効果もあるみたいで、最…続きを読む

オルトについて

やかないサプリページの先頭へ