ディオール / ディオール アディクト グロス 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト グロス > 口コミ一覧 > N-sakiさんの口コミ

N-sakiさん
N-sakiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/30 17:13:30

363 ヌード を購入しました。
Diorのリップアイテムを購入したのは初めてです。

BAさんにナチュラルなものを、とお願いしたら、こちらを含め何色か見せてくださいました。
手に出して見せていただいたときは、ピンとは来なかったのですが、唇に塗ってもらって鏡を見たときに、これだ!と直感で感じたので迷うことなく即決でした。

ラメは入っていないので、本当にナチュラルです。BAさんもおっしゃっていましたが、特に色白な方に合うお色だと思います。
コーラルというよりは青みピンクに近いカラーなので、チークなども青みピンク系にするとさらにこのカラーの良さが出るのかなぁと思います。

ムラにもなりにくいですし、何よりボリュームがでます。
変にぷっくりしないので、下品に見えません。

これまで持っていたリップアイテムは、派手目カラーのものしかなかったのでこのようなカラーは私にとっては新鮮ですし、BAさんにアドバイス等もいただけていい買い物ができたと思っています♪♪

他のカラーも集めたいです。

※着画像は、上の段が室内で撮影しているもので、下の段は自然光のもとで撮影したものです。

• 2016-04-30 17:00:39 by N-sakiさん

N-sakiさんのクチコミをもっとみる

黒羽美華さん 黒羽美華さん ステラーが通常販売になったので見た目に惹かれて購入しました。…続きを読む
めるさまさん めるさまさん アディクトグロス 10番のステラー とってもかわ…続きを読む
saaaaaki☆さん saaaaaki☆さん ディオールマニアを愛用中^ ^ これ一本でしっかり発色、 ツヤ感…続きを読む
カリスマミンホさん カリスマミンホさん 092を購入しました! 青ラメが入っててとてもかわいらしくなり…続きを読む
ディオール アディクト グロスページの先頭へ