Belle / ベルリアン 口コミ

アットコスメ > Belle > ベルリアン > 口コミ一覧 > えーむんさんの口コミ

えーむんさん
えーむんさん

2017/6/10 18:38:34

社会人になってからニキビが酷く、跡も残るようになってしまいました。
そのせいで、肌は光の加減でボコボコが目立つ・・・。コンシーラーとファンデで隠そうにも、化粧ノリが悪いし赤みが隠しきれない・・・。
そこで、ニキビ染みや、赤く目立つ大人ニキビに効果があると聞いてベルリアンを購入!(モニターコース)

使い心地は、とろみのある感じで、思いのほか肌に馴染みやすくモチモチになります!(顔の部位によっては乾燥しやすいので、保湿性もあって私はとても助かってます)
5プッシュほどを、顔全体に伸ばしたら、手のひらで10秒〜20秒ほど押さえてあげると、より浸透するかと思います。
気になるところには、この工程をもう1度!
(私はこの後に、ベルリアンが浸透して肌がヒンヤリしたら、美容液→保湿クリームの順です。)

現在使って10日くらいですが(サボった日もありました(笑))
肌が明らかに明るくなって、滑らかになりました!まだ凸凹はありますが(笑)
ニキビへの効果は個人差だとおもいますが、使った次の日には大抵赤みが抑えられてて、悪化することが激減しました!強い見方です!!!
ニキビ染みは着実に薄くなってきてます!

続けてスッピン美肌目指します!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

えーむんさんのクチコミをもっとみる

Ty_cさん Ty_cさん 1週間モニターをさせていただきました。 軽いアトピー性皮膚炎…続きを読む

Belleについて

ベルリアンページの先頭へ