FluaClef / FluaClef 口コミ

アットコスメ > FluaClef > FluaClef > 口コミ一覧 > yuki-2☆彡さんの口コミ

yuki-2☆彡さん
yuki-2☆彡さん

2016/9/5 23:24:29

辺見えみりちゃんプロデュースの美容液。今話題のプロデオグリカン配合。
えみりちゃん大好きな私、飛びついて購入。そのまま定期購入して早3ヶ月。
この美容液、あれほどネットで広告しているにも関わらず、検索したら、サクラ臭いサイトがズラッと現れるにも関わらず、大人気で欠品状態が続いたらしいにも関わらず、しかも、@コスメで大評判なんて書かれたサイトがあるにも関わらず、口コミ少ないのですね(笑)。
さて、お試しも併せて、実質3本使った感想としては、特に効果は感じられませんでした。
たしかに、塗った後はベタベタし、潤った気になるものの、現実的には、小じわが改善されることはなく、シミやくすみが、明るくなった実感もありません。
塗らないよりは幾分乾燥がマシかな、でも、この程度ならもう少し安価で、プロデオグリカン配合のものがあるかも。
それと、容器が使いにくい。
スポイト式でおしゃれだけど、残り1/4くらいになると、上手く出すことができません。
最後の方になると、スポイトでは取れないし、逆さにしても上手く落ちてこないし、最後まできっちり使いきれないのがストレス。
容器の使いずらさで、マイナス☆一つ。
決して安いものではないし、効果とお値段を考えると、チェンジかなと思っています。

yuki-2☆彡さんのクチコミをもっとみる

FluaClefについて

FluaClefページの先頭へ