msh(エム・エス・エイチ) / KIREIMOナチュラル ローション モイスチャー 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > KIREIMOナチュラル ローション モイスチャー > 口コミ一覧 > みわぽん25さんの口コミ

みわぽん25さん
みわぽん25さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/10 20:58:13

海外のものかしら?と思うほど水色の色合いもかわいらしいパッケージです。
プラスチックなのですが、しっかりした一見ガラスにもみえるタイプです。

水と植物性由来成分99%以上 贅沢配合
ローズ水(ロサアルバ花水)と チシマザサ水配合で乾燥を防ぎお肌をもっちりに!
フランスカイガンショウ樹皮エキス と オランダセンニチ花エキス配合でお肌をキュッと引き締め、キメの細やかな肌へ整えます。

ナチュラル処方
11種のフリーを採用し、デリケートな肌や敏感肌の方も安心して毎日使えます。

夏こそ冷房や日焼けで肌は乾燥しますよね。カサカサ肌はマメなケアが大切ですよね。

無色透明でお水のようですが、使用すると肌がもっちりします。
全身にたっぷりと使用することが出来ます。
肌にサラッと馴染んで浸透も良く、香りも無いのでささっと気軽にスプレーできます。

私はパソコンの近くにおいておいて、気がついたときにスプレーしています。
化粧のうえからでも全然大丈夫です。
気に入っています。

みわぽん25さんのクチコミをもっとみる

ゆかぴ。.さん ゆかぴ。.さん 脱毛サロン「KIREIMO」から誕生した高保湿&引き締め化粧水です…続きを読む
ゆっきー775さん ゆっきー775さん たっぷり400ml入ったスプレータイプの化粧水。 ボトルのデザイ…続きを読む
ありんちゃん♪さん ありんちゃん♪さん 化粧水としては珍しいスプレータイプのアイテムです。 手の届か…続きを読む
みいちゃんmiさん みいちゃんmiさん 400mlの大容量なのに、1,800円+税のプチプラが嬉しい商品です…続きを読む
もんきちちゃんさん もんきちちゃんさん これは肌の弱い人にはかなりおすすめのローションですね 私も…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

KIREIMOナチュラル ローション モイスチャーページの先頭へ