クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2016/4/28 16:59:23

クオリティファーストのキャンペーンに参加して使ってみました

こぼれんばかりの美容液が使われた、ひたひたに美容液が染み込んだマスクでツヤツヤですね。

マスクの素材がとてもしっかりとしているので、ペラペラせず、肌に密着してくれました。

切り込みが入っているので、顔の輪郭に合わせて微調整できて、少し引っ張るように、ダーツを取るようにしていくと、あごのラインもピッタリ、フィットしました。

10分〜15分程度パックしますが、ちゃんと貼り付いて、落ちないので、「ながらパック」も出来ますよ。

刺激の無い、とても優しい使用感で、肌に感じる美容液は濃厚な印象です

マスクを取ると、肌がプルプル、ツヤツヤで、しっかりと潤いがチャージされた感じがします

使い終わったシートマスクには、まだまだたっぷりと美容液が残っているので、折りたたんで角質ケアコットンとして使用しますが、顔やデコルテはもちろん、手や足などにもしっかりと使えますよ

乾燥でカサカサする部分も潤っていますし、プルプル肌が持続するのが良いですね

保湿するだけでなく、それをキープして逃さないと言うのはポイント高いです。

夜ゆっくりとケアするのも良いし、比較的短時間でも違いが分かるので、朝起きて洗顔の後、これを貼って、支度を済ませれば、メイクのノリも断然違いますね。

貼るだけで保湿+エイジングケア対策できるので、まめ使いたいと思います。

• 2016-04-22 16:42:21 by ティーライフさん
  • 2016-04-22 16:42:20 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クオリティファースト)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

ran531さん ran531さん ネットを外すのを知らなくてそのままパックしてました。ネットし…続きを読む
バラっぷさん バラっぷさん これまでで一番といえるくらいの高保湿です。 こういうものを…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん まず箱のパッケージがキレイ。手にとりたくなります。 ネックレ…続きを読む
くりたかさん くりたかさん しっとりする、エイジングマスクです。乾燥肌の私にはぴったり。…続きを読む

クオリティファーストについて

クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスクページの先頭へ