クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2018/11/13 11:45:13

最近はこういったオールインワンタイプのマスクが主流になってきて、オールインワンも形を変えてきたなぁと感じます。
ひとことで言えば、オールインワンマスクは楽!です。
このシートマスクを外したら、即ベースメイクができるからです。

朝、シートマスクしたいけれどやっている時間がない、という方に。
家事をしている間にシートマスクをして、外したらベースメイクに取りかかれるというのは、スキンケアをかなり省くことが出来て手間がかからず良いのではないかと思います。

美容成分もたっぷり30mlも配合されているし、ローヤルゼリーや生コラーゲンヒアルロン酸など潤いもエイジングケアもしっかりできます。
5枚入りで個包装タイプ。
1枚がかなりズシッとします。

洗顔後、このマスクだけでOKなのはホント楽。
ストレッチシートなので、顔の形にもフィットします。
無添加だから敏感肌の方でも使えますよ。

化粧水の後に使う場合は、化粧水の後このマスクをして、その後乳液というステップで進むと良いそうです。

しっかり潤いますよ。
お肌のキメも細かくツヤ肌になります。
私はこのマスクで乾燥を感じずしっとりしたお肌で過ごせました。
ハリや弾力も出るし、隙のないお肌になります。

ワンパウチタイプなので旅先や出張でのスキンケアに持参すると荷物も少なく済みます。

ズボラアイテムかもしれないけれど、肌へのダメージは来ないし、むしろしっとりする。
剥がしたシートで角質ケアボディケアも出来ますよ。
こういうのは余すことなく使わなければ。

最近は、というかスキンケアを毎日頑張るのも良いのですが、忙しい方は朝か晩、どちらかを集中的にやって、例えば朝は簡単に済ませる、そういうやり方が推奨されているようです。
時間の無いとき、疲れた時はこのマスクだけで済ませるのもアリだと思います。

クオリティファースト様のモニターで使用しました。
クオリティファースト様のキャンペーンに参加中です。

• 2018-11-13 11:45:13 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クオリティファースト様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

Shelly☆彡さん Shelly☆彡さん 元々、同シリーズの敏感肌用のシートマスクを使っていましたが、…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん 洗顔後マスクだけで時短スキンケアができるので、便利です。 体…続きを読む
3にゃんママさん 3にゃんママさん お試しさせて頂きました♪ ありがとうございます(*´▽`*) …続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん 発売されたは、2016年ですが、 2018年10月1日、価格がリニュー…続きを読む
☆soraさん ☆soraさん ふわふわの厚みのあるシートに たっぷりと 濃厚な美容液がし…続きを読む

クオリティファーストについて

クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスクページの先頭へ